С наступающим Новым годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, единомышленники! Paд пoздpaвить вac c caмыми cвeтлыми и paдocтными пpaздниками – Hoвым гoдoм и Рождеством! Каждый раз Новый год — это своеобразная точка отсчета, подходя к которой мы подводим итоги сделанному и с которой связываем надежды на позитивные изменения.

Уходящий год показал, что несмотря на все имеющиеся проблемы, мы с вами – на правильному пути. Мы развиваем бизнес, который помимо своей основной функции решает еще и важную экологическую задачу государственного масштаба. Пусть пока это происходит не в тех масштабах, в которых нужно. Но наш с вами голос слышат на разных уровнях власти. Все чаще звучат призывы к внесению изменений в законодательные акты, регулирующие сферу обращения с золошлаковыми отходами тепловых электростанций. Сама работа наших предприятий является наглядным примером того, что проблема накопления таких отходов имеет эффективное решение, и она может быть решена в ближайшее время.

В наступающем 2020-м желаю вам сил для новых свершений, успехов в профессиональной и научной деятельности, семейного согласия, благосостояния, верных друзей и надежных партнеров в делах!

С.С.Лекаревич,

Исполнительный директор Ассоциации содействия развитию промышленного кластера по использованию и переработке золошлаковых материалов

Опубликовано / Декабрь 29, 2019